Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Курица как на гриле
Фото к рецепту: Курица как на гриле

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 2

Посмотрело поваров: 600

15-04-2021, 19:11

курица, чеснок, паприка

Список ингридиентов

  • 1 кг. Курицы
  • 2 столовые ложки мёда
  • 1 столовая ложка сладкой паприки
  • 2 зубчика чеснока (или чайная ложка сухого чеснока)
  • Полторы чайные ложки горчицы
  • Чёрный молотый перец половина чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла 

Как приготовить курицу в духовке как на гриле?

  1. Все ингредиенты хорошо перемешать между собой. Курицу (другое мясо) промыть, промокнуть бумажным полотенцем.
  2. Хорошо промазать маринадом, можно оставить на время в холодильнике, а можно сразу в духовку, до готовности.
  3. Курица запекалась просто в открытой стеклянной форме, без масла.
  4. Можно выложить на противень. Хрустящая корочка, немного пикантный сладковатый вкус, а запах какой 
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх