
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 2
Посмотрело поваров: 600
15-04-2021, 19:11
Список ингридиентов
- 1 кг. Курицы
- 2 столовые ложки мёда
- 1 столовая ложка сладкой паприки
- 2 зубчика чеснока (или чайная ложка сухого чеснока)
- Полторы чайные ложки горчицы
- Чёрный молотый перец половина чайной ложки
- Соль по вкусу
- 2 столовые ложки растительного масла
Как приготовить курицу в духовке как на гриле?
- Все ингредиенты хорошо перемешать между собой. Курицу (другое мясо) промыть, промокнуть бумажным полотенцем.
- Хорошо промазать маринадом, можно оставить на время в холодильнике, а можно сразу в духовку, до готовности.
- Курица запекалась просто в открытой стеклянной форме, без масла.
- Можно выложить на противень. Хрустящая корочка, немного пикантный сладковатый вкус, а запах какой