
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 338
14-05-2020, 11:23
сливки, куриная грудка, шампиньоны, сыр, лук, мука
Список ингридиентов
сливки 20% 500 млкуриная грудка 400 г
шампиньоны 400 г
сыр сливочный 300 г
лук репчатый 2 головки
мука 2 ст.л.
Как приготовить курино-грибной жульен в тарталетках?
Для приготовления жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки. Грибы обжарить на растительном масле с луком. Затем смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне до сгущения.Начинку разложить по тарталеткам, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут. Когда сыр подрумянится, жульены в тарталетках готовы.