Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Курица в сливочно-грибном соусе
Фото к рецепту: Курица в сливочно-грибном соусе

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 1 144

3-05-2020, 15:42

куриная грудка, шампиньоны, йогурт, лук, соль

Список ингридиентов

Куриная грудка — 1 шт.
Шампиньоны — 250 г
Натуральный йогурт — 1 стакан
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу

Как приготовить курица в сливочно-грибном соусе?

1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх