
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 1 144
3-05-2020, 15:42
Список ингридиентов
Куриная грудка — 1 шт.Шампиньоны — 250 г
Натуральный йогурт — 1 стакан
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Как приготовить курица в сливочно-грибном соусе?
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.