
Время приготовления: 10 мин
Количество порций: 1
Посмотрело поваров: 504
7-05-2020, 11:27
Список ингридиентов
Cвекла - 50 гМякоть апельсина - 45 г
Сыр Бюш де Шевр - 60 г
Мед - 25 г
Малиновый уксус - 15 г (можно заменить на белое вино с виноградным соком)
Оливковое масло - 10 г
Чеснок - 10 г
Тимьян - 5 г
Как приготовить салат из запеченной свеклы с сыром?
- Запечь свеклу в фольге с оливковым маслом, чесноком и тимьяном (соль, перец по вкусу)- Очистить апельсин и нарезать дольками
- Сыр нарезать кусочками по 20–25 г, обжечь горелкой или подпечь на гриле
- Смешать мед и уксус до однородной консистенции
- Выложить ингредиенты на тарелку, полить заправкой
- По желанию украсить листьями салата, гранатом, чипсами из свеклы