Домашние рецепты » Салаты » Салат радуга

Список ингридиентов

  • Картофель - 2 шт.
  • Свежий огурец - 1 шт.
  • Свежий помидор - 1 шт.
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Ветчина - 150 грамм
  • Кукуруза консервированная - 4 ст. л
  • Грибы маринованные - 100 грамм
  • Петрушка свежая- 3-4 веточки
  • Майонез - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

Как приготовить Салат радуга?

  1. Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки.
  2. Сварить яйца и нарезать соломкой. Нарезать соломкой помидоры. Также маринованные грибы.
  3. Ветчину нарезать соломкой огурцы. Подготовить кукурузу. На большую круглую тарелку выложить по 2 горочки продуктов напротив друг друга по кругу. В центр выложить майонез. Посыпать овощи солью и перцем. Украсить салат зеленью петрушки. Подавать вкусный и красивый салат "Радуга" на праздничный стол.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепы салатов с фото

Подняться вверх