Рецепты на каёмочке » Салаты » Салат Нисуаз
Салат Нисуаз
Поделился:
03 май 2020
0
Время приготовления:
15 мин
Количество порций:
3
Категория:
Салаты (Европейская кухня)

Как приготовить Салат Нисуаз:

- вскипятиться воду, закинуть неразмороженную фасоль, довести до кипения и сразу откинуть на дуршлаг, обдав холодной водой, чтобы сохранился яркий цвет.
- Яйца отварить, разрезать на четвертинки.
- Помидорки порезать на две части (или больше - если берете обычные).
- Для заправки смешать уксус, горчицу и масло.
- Выложить в миску фасоль, маслины, тунца (разделить вилкой), помидоры, залить заправкой, посолить и поперчить, перемешать.
- Разложить по тарелкам, сверху выложить яйцо, украсить петрушкой.

Список ингридиентов:

- 100 г стручковой зеленой фасоли
- горсть маслин
- 2 крупных яйца
- 1 банка консервированного тунца в собственном соку
- горсть помидоров черри (можно заменить на обычные и порезать)
- петрушка
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- 2-4 ст.л. оливкового масла

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Салат Нисуаз или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление салатов в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация