
Первые блюда (Европейская кухня)
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 388
21-10-2022, 21:59
Список ингридиентов
- Сливочное масло - 50 гр
- Лук репчатый - 1 шт
- Помидоры -2 шт
- Оливки - 1 банка
- Огурцы маринованные - 3-4 шт
- Колбаса / сосиски / шашлык / полендвица / ветчина - 300-400 гр
- Томатная паста - 150 гр
- Лимон - 2/3 шт
- Соль/ перец/ паприка - по вкусу
- Зелень ( петрушка ) - пучок
Как приготовить быструю сборную солянку?
- В кастрюле (берите размер побольше) растапливаем сливочное масло.
- Лук мелко рубим и бросаем в кастрюлю. Обжариваем.
- Нарезаем на кубики колбасу, сосиски, шашлык, полендвицу, ветчину, докторскую колбасу - все, что у вас есть в холодильнике! Бросаем в кастрюлю и обжариваем вместе с луком минут 7.
- Нарезаем на кубики помидоры закидываем в кастрюлю.
- Когда все обжарилось минут 5-7, заливаем воду. После закипания добавляем томатную пасту.
- Нарезаем огурцы и оливки - тоже на кубики и опять закидываем все в кастрюлю.
- Варим минут 15, добавляем соль, паприку и перец по вкусу. Снимаем кастрюлю с огня, добавляем зелень и лимон.