
Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 8
Посмотрело поваров: 110
23-10-2022, 10:56
Список ингридиентов
1 упаковка слоёного бездрожжевого теста1 банка консервированных персиков
1 яйцо
1 пачка творожной массы с изюмом
Как приготовить Пирог "Корзинка с персиками"?
Итак, один лист теста выкладываем на дно круглой формы. На нём равномерно распределяем творожную массу, сверху персики, нарезанные тонкими ломтиками.Второй лист теста немного раскатываем в одном направлении, нарезаем лентами и на подходящей поверхности плетём вот такую простейшую сеточку. Аккуратно перекладываем её на начинку и смазываем взбитый яйцом. Края оформляем вилкой и обрезаем лишнее.
Выпекаем 25-35 минут. при 180 гр.