Домашние рецепты » Закуски » Яичница по-Французски
Фото к рецепту: Яичница по-Французски

Закуски (Европейская кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 2

Посмотрело поваров: 34

15-12-2022, 11:12

Список ингридиентов

1 маленькая луковичка
2 маленьких помидора
2 ломтика батона или хлеба
2 яйца

Как приготовить Яичницу по-Французски?

1. Лук обжарить на масле, я использую кукурузное.
2. Помидоры порезать добавить к луку.
3. Хлеб порезать кубиками добавить к обжаренным помидорам.
4. Яйца взбить, присолить, вылить в сковороду.
5. Перемешать.
6. Посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой, как сыр расплавится - готово!
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты закусок с фото

Подняться вверх