Домашние рецепты » Десерты » Выпечка » Печенье "Тающие моменты"
Фото к рецепту: Печенье "Тающие моменты"

Выпечка (Европейская кухня)

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 6

Посмотрело поваров: 52

14-11-2022, 09:47

Список ингридиентов

Сливочное масло — 227 г
Сахарная пудра — 1/2 стакана
Ванилин — 1 ч. л.
Мука — 240 г
Крахмал — 60 г

Как приготовить Печенье "Тающие моменты"?

Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180°C.
Выпекать печенье 20–25 минут, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Выпечка с фото

Подняться вверх