Рецепты на каёмочке » Десерты » Банановый пудинг
Банановый пудинг
Поделился:
14 февраль 2020
0
Время приготовления:
40 мин
Количество порций:
3
Категория:
Десерты (Европейская кухня)

Как приготовить банановый пудинг:

Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.
Разогреваем в микроволновке молоко и ставим на 20 секунд. Добавляем к желткам.
Постепенно добавляем туда все сухие ингредиенты, чтобы размещались все комочки. Предварительно просеиваем муку.
Ставим на средний огонь, помешиваем. Как только масса начнёт густеть и кипеть, активно перемешиваем до жёлтой тягучей массы.
Готовую массу оставляем остывать и закрываем крышкой, чтобы не образовалась плёнка.
Пока масса остывает, печенье разламываем на кусочки или измельчаем в крошку. Банан нарезаем кружочками.
В бокал укладываем слоями: пудинг, печенье, пудинг, банан, пудинг, печенье.

Список ингридиентов:

Ингредиенты на 2 порции:;
Желток - 2 шт;
Молоко 2,5% - 2 стакана;
Мука пшеничная - 2 ст.л.;
Кукурузный крахмал - 2 ч.л.;
Сахар - 2 ст.л. (или подсластитель);
Ванильный сахар - 8 г (пакетик);
Банан - 1 шт;
Печенье - 1-2 шт (любое);

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Банановый пудинг или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление десертов в домашних условиях в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация