Домашние рецепты » Десерты » Творожный крем
Фото к рецепту: Творожный крем

Десерты (Европейская кухня)

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 29

12-11-2022, 08:43

Список ингридиентов

Творог 100 г.
Сметана 35 г.
Молоко 20 г.
Сахар 15 г.
Сливочное масло 10 г.
Яичный желток 1/2 штуки
Сахарная пудра 5 г.
Ванилин по вкусу

Как приготовить Творожный крем?

1. Желток разотрите с 10 г. сахара, добавьте молоко, поставьте на огонь и, часто помешивая, проварите, не доводя до кипения
2. Охладите, смешайте с протертым творогом, маслом, ванилью или ванилином и 20 г. сметаны. Хорошенько перемешайте
3. Оставшуюся сметану смешайте с сахарной пудрой, взбейте в густую пену и покройте творожный крем
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты десертов с фото

Подняться вверх