
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 29
12-11-2022, 08:43
Список ингридиентов
Творог 100 г.Сметана 35 г.
Молоко 20 г.
Сахар 15 г.
Сливочное масло 10 г.
Яичный желток 1/2 штуки
Сахарная пудра 5 г.
Ванилин по вкусу
Как приготовить Творожный крем?
1. Желток разотрите с 10 г. сахара, добавьте молоко, поставьте на огонь и, часто помешивая, проварите, не доводя до кипения2. Охладите, смешайте с протертым творогом, маслом, ванилью или ванилином и 20 г. сметаны. Хорошенько перемешайте
3. Оставшуюся сметану смешайте с сахарной пудрой, взбейте в густую пену и покройте творожный крем