Домашние рецепты » Десерты » Хрустящие Творожные шарики
Фото к рецепту: Хрустящие Творожные шарики

Десерты (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 387

7-05-2020, 11:41

творог, яйца, сахар, сода

Список ингридиентов

- творог (250 гр)
- мука (250 гр)
- сахар (100 гр)
- яйца куриные (1)
- сода пищевая (0,5 чайной ложки)
- соль щепотка

Как приготовить хрустящие творожные шарики?

Тесто должно получится немного липким. Смочите руки подсолнечным маслом и лепите шарики. Затем налейте масло в сотейник, масло должно быть достаточно, чтобы пончики не лежали на дне посуды, разогреть . Закладываем пончики (чтобы свободно плавали ) .жарим на среднем огне. При желании посыпаем сахарной пудрой
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты десертов с фото

Подняться вверх