Домашние рецепты » Закуски » Гренки по-суздальски
Фото к рецепту: Гренки по-суздальски

Закуски (Европейская кухня)

Время приготовления: 5 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 119

16-12-2022, 01:09

хлеб, яйца, молоко

Список ингридиентов

  • Батон белого хлеба (отлично будет, если он не очень свежий)
  • 2-3 яйца
  • 100мл молока
  • Щепотка соли
  • Ванильный сахар или сахар с ванилью или натур ваниль и сахар 7-8гр
  • Топленное масло 50гр

Как приготовить гренки по-суздальски?

  1. У меня был вчерашний нарезной батон с отрубями
  2. Я разбила яйца, к ним добавила молоко, соль, ванильный сахар, венчиком слегка перемешала
  3. Ломтики хлеба поместила в жидкость, сначала одной стороной, потом второй
  4. Нагрела сковороду , положила масло, и мои гренки
  5. Жарила по 5 минут с двух сторон на среднем огне
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты закусок с фото

Подняться вверх