
Время приготовления: 3 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 68
23-11-2022, 16:46
Список ингридиентов
- Батон - 8 ломтиков.
- Сыр - 100 гр
- Ветчина или колбаса - 70 гр
- Яйцо куриное - 2 шт
- Молоко 30-40 мл
- Майонез - 2 ст л
- Подсолнечное масло для жарки.
Как приготовить cочные бутерброды?
- Разбейте яйца в миску или тарелку, венчиком или вилкой быстрыми движениями взбейте до образования белой пены. Чем больше пены - тем мягче будут бутерброды ! Добавляем молоко и щепотку соли , перемешиваем .
- Батон нарезаем ломтиками толщиной примерно 0,7 мм.
- Тонко нарезаем сыр и колбасу. Кусочек батона, на который укладывается начинка, смазывается тонким слоем майонеза ( по желанию ) . Нарезку укладываем поочередно: сыр, колбаса, сыр. Сверху накрываем вторым кусочком батона.
- Полученный слоеный сэндвич окунаем в яичную смесь
- На прогретую с растительным маслом сковороду выкладываем бутерброды, накрываем крышкой. Обжариваем с двух сторон.