Домашние рецепты » Закуски » Сочные бутерброды
Фото к рецепту: Сочные бутерброды

Закуски (Европейская кухня)

Время приготовления: 3 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 68

23-11-2022, 16:46

батон, сыр, ветчина

Список ингридиентов

  • Батон - 8 ломтиков.
  • Сыр - 100 гр
  • Ветчина или колбаса - 70 гр
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Молоко 30-40 мл
  • Майонез - 2 ст л
  • Подсолнечное масло для жарки.

Как приготовить cочные бутерброды?

  1. Разбейте яйца в миску или тарелку, венчиком или вилкой быстрыми движениями взбейте до образования белой пены. Чем больше пены - тем мягче будут бутерброды ! Добавляем молоко и щепотку соли , перемешиваем .
  2. Батон нарезаем ломтиками толщиной примерно 0,7 мм.
  3. Тонко нарезаем сыр и колбасу. Кусочек батона, на который укладывается начинка, смазывается тонким слоем майонеза ( по желанию ) . Нарезку укладываем поочередно: сыр, колбаса, сыр. Сверху накрываем вторым кусочком батона.
  4. Полученный слоеный сэндвич окунаем в яичную смесь
  5. На прогретую с растительным маслом сковороду выкладываем бутерброды, накрываем крышкой. Обжариваем с двух сторон.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты закусок с фото

Подняться вверх