
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 1 341
4-03-2021, 16:13
Список ингридиентов
- Куриная грудка 1шт (300гр)
- Морковь 1шт (100гр).
- Лук 1шт (200гр) +1ст.л масла для жарки
- Соль, перец
- Чеснок 3 зубчика
- Куркума
- лавровый лист
- розмарин
Как приготовить простые бутерброды на каждый день?
- Куриное филе отварить вместе с морковью, лавровым листиком, солью и перцем. (Время очень зависит от размеров, у меня грудка варилась минут 30)
- Лук обжарить с чесноком и специями 2-3 минуты.
- Остудить.
- Перебить все в блендере с добавлением бульона от грудки (у меня ушло ~150мл, смотрите по консистенции, которая вам нравится)
- Оставшийся бульон советую заморозить для кремовых супчиков, пасты и соусов.
- И в заключении нанести содержимое на хлебушек.