
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 5
Посмотрело поваров: 372
15-12-2022, 11:04
Список ингридиентов
Копченая куриная грудка — 200 гОгурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Как приготовить Куриный салат с яйцами и грибами?
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком,
четвертый слой — зелень,
пятый слой — яйца.
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
5. Украсить по желанию.