Домашние рецепты » Десерты » Выпечка » Тающие во рту пирожки
Фото к рецепту: Тающие во рту пирожки

Выпечка (Европейская кухня)

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 8

Посмотрело поваров: 679

6-12-2022, 07:08

Список ингридиентов

1 пачку творога ( 250 г ), 
2 яйца, 
1 ч.л.соли, 
1 ст.л.сахара, 
2-3ст.л.сметаны, 
2 ст.л. раст. масла, 
1/2 ч.л. соды ( погасить ) 

Как приготовить Тающие во рту пирожки?

- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. 

Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. 

Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Выпечка с фото

Подняться вверх