Домашние рецепты » Десерты » Шоколадно-ореховый пирог из слоёного теста
Фото к рецепту: Шоколадно-ореховый пирог из слоёного теста

Десерты (Европейская кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 4

18-04-2021, 23:00

слоеное тесто, шоколад, орехи, яйцо

Список ингридиентов

  • Слоёное без дрожжевое тесто 500 гр
  • 2 плитки шоколада
  • Орехи (любые)
  • Яйцо 1шт.

Как приготовить шоколадно-ореховый пирог из слоёного теста?

  1. Тесто размораживаем, присыпаем рабочую поверхность мукой и немного раскатываем его.
  2. На середину выкладываем плитку шоколада, делаем надрезы, как показано на видео, далее посыпаем шоколад рубленными орехами и заворачиваем наш пирог.
  3. Смазываем его желтком, сверху ещё присыпаем орехами, и ставим в разогретую духовку минут на 15 при температуре 200°.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты десертов с фото

Подняться вверх