Рецепты на каёмочке » Напитки » Апельсиновый квас
Апельсиновый квас
Поделился:
04 апрель 2020
0
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
40
Категория:
Напитки (Европейская кухня)

Как приготовить Апельсиновый квас:

1. Нарезаем апельсины тонкими ломтиками. Затем перемешиваем их с сахаром (500 г) и слегка разминаем.

2. После этого заливаем апельсины с сахаром водой. Добавляем сок выжатого лимона, сахар (400 г) и дрожжи. Оставляем на пару часов.

3. После чего процеживаем и разливаем по бутылкам. Закрываем и отправляем в место с комнатной температурой на одни сутки, а затем в холодильник. Через два дня квас готов.

Список ингридиентов:

апельсины - 0,5 кг
дрожжи - 1 пакетик;
сахар- 0,5 кг + 400 г;
лимон - 1 штука;
кипяченая вода- 10 литров

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Апельсиновый квас или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление напитков в домашних условиях в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация