Домашние рецепты » Напитки » Замороженная Мимоза
Фото к рецепту: Замороженная Мимоза

Напитки (Европейская кухня)

Время приготовления: 10 мин

Количество порций: 2

Посмотрело поваров: 293

24-03-2020, 01:18

апельсин, вода, сок

Список ингридиентов

Апельсиновый сок 600 мл.
Апельсин нарезанный колечками.
Вода 120 мл. (можно и шампанское!)

Как приготовить Замороженную Мимозу?

Наполните поднос для кубиков льда примерно 500 мл апельсинового сока. Поставьте поднос в морозилку на 2 часа.
Добавьте кубики замороженного апельсинового сока, оставшийся апельсиновый сок и немного воды в блендер и перемешивайте на высокой скорости до однородного состояния.
Разлить в бокалы и украсить апельсиновыми колечками.
Наслаждайтесь!
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты напитков с фото

Подняться вверх