Домашние рецепты » Закуски » Вкусные сырники с грибами, яйцом и луком
Фото к рецепту: Вкусные сырники с грибами, яйцом и луком

Закуски (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 296

4-11-2022, 14:30

грибы, яйца, лук, творог

Список ингридиентов

ингредиенты для теста:
  • Творог - 400гр.(у меня 4%)
  • Яйцо - 1шт.
  • Мука - (80 - 100гр.В зависимости от влажности творога)
  • Сода - 1щип.
  • Соль по вкусу.
для начинки:
  • Жареные шампиньоны - 200гр.
  • Отварное яйцо - 6шт.
  • Зеленый лук - 50гр.

Как приготовить сырники с грибами, яйцом и луком?

  1. В творог добавить соль, соду, яйцо и размять вилкой.
  2. Шампиньоны нарезать и обжарить, яйца отварить и нарезать кубиками, зеленый лук мелко нарезать.
  3. К творогу добавить начинку и перемешать.
  4. Частями ввести муку.
  5. Сформировать сырники и обжарить с 2 сторон до золотистого цвета.
  6. Для себя, жарю на гриле
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты закусок с фото

Подняться вверх