
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 7
Посмотрело поваров: 577
4-11-2022, 12:52
Список ингридиентов
Ингредиенты для остовы:- Творог - 120гр.
- Яйцо - 1шт.
- Сода - 1щип.
- Соль - 1 щип.
- Мука пшеничная - 2ст.л с горкой.(если прям сильно верите что рисовая мука это пп продукт ,то берите ее.)
- Любая зелень.(у меня зеленый лук)
- Сыр сулугуни - 50гр.(берите тот что любите вы)
- Отварное куриное филе - 100гр.
- Зелень(у меня петрушка, укроп, зеленый лук)
- Яйцо - 1шт.
- Соль по вкусу
Как приготовить пиццулю?
- К творогу добавить яйцо и перетереть вилкой.
- Добавить соль и соду и перемешать.
- Добавить муку и мелко нарезанный лук. Замесить тесто.
- Кладем тесто на пергамент и разравниваем в форме круга, чтобы получилась основа для пиццы.
- Куриное филе мелко нарезаем и добавляем натертый на крупной терке сыр, яйцо, измельченную зелень и соль по вкусу. Все перемешиваем и кладем начинку на творожную основу.
- Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут.