
Время приготовления: 10 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 634
10-10-2022, 21:24
Список ингридиентов
- Багет - 8 шт (кусочков )
- Яйца - 3 шт
- Зелень - пучок
- Чеснок -2 шт
- Соль - по вкусу
- Тунец - 30 гр
- Огурец - 0.5 шт
Как приготовить брускетту с тунцом?
- Батон поджарить на сухой сковороде или в тостере до румяности.
- Яйца отварить и натереть на мелкой терке. В миске смешать яйца, зелень, майонез и чеснок (выдавленный через пресс). Хорошо перемешать - по необходимости, добавить соль.
- На тосты выложить яичную начинку. Сверху - кусочки тунца.
- Огурец нарезать вдоль тонкими лентами и красиво уложить.