Домашние рецепты » Закуски » Брускетта с тунцом
Фото к рецепту: Брускетта с тунцом

Закуски (Европейская кухня)

Время приготовления: 10 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 634

10-10-2022, 21:24

багет, яйца, зелень, тунец

Список ингридиентов

  • Багет - 8 шт (кусочков )
  • Яйца - 3 шт
  • Зелень - пучок
  • Чеснок -2 шт
  • Соль - по вкусу
  • Тунец - 30 гр
  • Огурец - 0.5 шт

Как приготовить брускетту с тунцом?

  1. Батон поджарить на сухой сковороде или в тостере до румяности.
  2. Яйца отварить и натереть на мелкой терке. В миске смешать яйца, зелень, майонез и чеснок (выдавленный через пресс). Хорошо перемешать - по необходимости, добавить соль.
  3. На тосты выложить яичную начинку. Сверху - кусочки тунца.
  4. Огурец нарезать вдоль тонкими лентами и красиво уложить.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты закусок с фото

Подняться вверх