
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 248
26-02-2020, 22:02
Список ингридиентов
- свекла 1 шт.;- картофель 3 шт.;
- морковь 2 шт.;
- капуста квашеная 150 гр.;
- горошек консерв. 4 ст. л.;
- лук красный 1 шт.;
- соль, перец;
- масло раст. 80 мл.
Как приготовить винегрет с квашеной капустой?
1) Отвариваем картофель, свёклу и морковь в подсоленной воде. По готовности остужаем и очищаем.2) Нарезаем отварные овощи мелкими кубиками, соединяем в миске, добавляем зелёный консервированный горошек.
3) Мелко нарубаем очищенный лук, добавляем в миску к остальным ингредиентам вместе с квашеной капустой.
4) Заправляем растительным маслом, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.