Домашние рецепты » Салаты » Винегрет с квашеной капустой
Фото к рецепту: Винегрет с квашеной капустой

Салаты (Европейская кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 248

26-02-2020, 22:02

свёкла, картофель, морковь, горошек, лук, соль, масло

Список ингридиентов

- свекла 1 шт.;
- картофель 3 шт.;
- морковь 2 шт.;
- капуста квашеная 150 гр.;
- горошек консерв. 4 ст. л.;
- лук красный 1 шт.;
- соль, перец;
- масло раст. 80 мл.

Как приготовить винегрет с квашеной капустой?

1) Отвариваем картофель, свёклу и морковь в подсоленной воде. По готовности остужаем и очищаем.
2) Нарезаем отварные овощи мелкими кубиками, соединяем в миске, добавляем зелёный консервированный горошек.
3) Мелко нарубаем очищенный лук, добавляем в миску к остальным ингредиентам вместе с квашеной капустой.
4) Заправляем растительным маслом, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепы салатов с фото

Подняться вверх