
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 2
Посмотрело поваров: 10
11-09-2023, 23:59
Список ингридиентов
- 2 красных апельсина
- 100 гр семги слабой соли/подкопчен
- 70 гр шпинат/руккола
- горсть миндальных лепестков
Как приготовить салат с сицилийским апельсином и мурманской семгой?
- Заправка: Олив масло, сок апельсина и бальзамик.
- Расчет продуктов на двоих, но если участвующих в романтическом вечере больше, то готовьте на количество участвующих.
- Шпинат/рукколу промыли, просушили.
- Апельсин очищаем от кожуры и белой пленочки (оставите даст горечь).
- Семгу нарезала тонкими слайсами, и сложила розочкой. Но на вкусе никак не отразится, если нарезка будет кубиком.
- Собираете салат, шпинат + заправка + семга + апельсин + заправка + миндальные лепестки + бальзамик = Наслаждение.