Домашние рецепты » Вторые блюда » Рис с яйцом и крабовым мясом
Фото к рецепту: Рис с яйцом и крабовым мясом

Вторые блюда (Европейская кухня)

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 339

23-12-2022, 02:21

Список ингридиентов

Имбирь — 12 г
Рис отварной — 300 г
Поджаренное кунжутное масло — 2 ч. л.
Авокадо — 1 шт.
Мясо краба (крабовые палочки) — 100 г
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Кинза — по вкусу

Как приготовить Рис с яйцом и крабовым мясом?

1. Помойте и натрите на терке имбирь. Промойте и нарежьте небольшими кусочками авокадо. Нагрейте кунжутное масло на сковороде, отправьте туда имбирь и авокадо, жарьте до мягкости авокадо.
2. Добавьте в сковороду рис и перемешайте с помощью силиконового шпателя, следите, чтобы рис не слипался в комочки. Добавьте мясо краба (крабовые палочки), перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
3. В конце приготовления вбейте в центр сковороды яйцо и быстро перемешайте.
4. Подавайте блюдо к столу, украсив кинзой.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты вторых блюд

Подняться вверх