Домашние рецепты » Салаты » Сочная грудка по-французски на новый год
Фото к рецепту: Сочная грудка по-французски на новый год

Салаты (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 312

4-12-2022, 12:36

куриная грудка, майонез, чеснок

Список ингридиентов

  • Куриная грудка - 2 шт
  • Помидоры -2 шт
  • Сыр твёрдый - 100 гр
  • Лук зелёный - пучок
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Яйца вареные - 2 шт
  • Сметана -2 ст л
  • Майонез (горчица )- 2 ч л
  • Соль / перец - по вкусу

Как приготовить грудку по-французски на новый год?

  1. Куриную грудку разрешаем на кусочки, как на отбивные и отбиваем молоточком. Посыпаем солью, перцем и приправой с двух сторон.
  2. Помидоры, яйца, зелёный лук - рубим на мелкие кубики. Половину Сыра, чеснок - трём на тёрку.
  3. Соединяем в миске помидоры, сыр, чеснок, яйца, зелёный лук, сметану, майонез (горчицу), соль - все перемешиваем.
  4. Выкладываем куриную грудку на противень (застеленный пергаментом) и накрываем , каждый кусочек, начинкой. Сверху засыпаем сыром.
  5. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 25-30 минут.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепы салатов с фото

Подняться вверх