
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 312
4-12-2022, 12:36
Список ингридиентов
- Куриная грудка - 2 шт
- Помидоры -2 шт
- Сыр твёрдый - 100 гр
- Лук зелёный - пучок
- Чеснок - 2 зубчика
- Яйца вареные - 2 шт
- Сметана -2 ст л
- Майонез (горчица )- 2 ч л
- Соль / перец - по вкусу
Как приготовить грудку по-французски на новый год?
- Куриную грудку разрешаем на кусочки, как на отбивные и отбиваем молоточком. Посыпаем солью, перцем и приправой с двух сторон.
- Помидоры, яйца, зелёный лук - рубим на мелкие кубики. Половину Сыра, чеснок - трём на тёрку.
- Соединяем в миске помидоры, сыр, чеснок, яйца, зелёный лук, сметану, майонез (горчицу), соль - все перемешиваем.
- Выкладываем куриную грудку на противень (застеленный пергаментом) и накрываем , каждый кусочек, начинкой. Сверху засыпаем сыром.
- Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 25-30 минут.