
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2
Посмотрело поваров: 746
5-05-2020, 20:24
Список ингридиентов
- горбуша в собственном соку (консерва) - 1 банка- шампиньоны консервированные - 1 банка
- средняя морковь 1-2 шт.
- лук репчатый - 2 средние луковицы
- яйцо (отварить) - 4 шт.
- майонез
Как приготовить салат с горбушей?
1. Морковь почистить, натереть на терке, обжарить2. Лук обжарить с шампиньонами.
3. Горбушу размять, перемешать с небольшим количеством майонеза.
4. Выложить слоями:
- лук с грибами
- морковь
- горбуша
- яйцо (на терку)
Каждый слой промазать небольшим количеством майонеза. Украсить по своему вкусу. Дать салату пропитаться.
Салат получается нежным, вкусным и достаточно сытным.