Яблочный чай
Поделился:
10 март 2020
0
Время приготовления:
15 мин
Количество порций:
2
Категория:
Напитки (Европейская кухня)

Как приготовить Яблочный чай:

Бросьте кожуру от яблок в маленькую кастрюлю с кипящей водой.
Добавьте палочку корицы и сахар.
Дайте кипеть около 10 минут.
Процедить кожуру.
Наслаждайтесь!

Список ингридиентов:

400 мл воды.
кожура от 3 средних яблок
1 палочка корицы
2 чайные ложки сахара

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Яблочный чай или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление напитков в домашних условиях в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация