Домашние рецепты » Закуски » Лучше намазки на хлеб/батон
Фото к рецепту: Лучше намазки на хлеб/батон

Закуски (Европейская кухня)

Время приготовления: 10 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 107

14-01-2023, 18:11

шпроты, чеснок, сыр

Список ингридиентов

  • 1 банка шпрот
  • 2 вареных яйца
  • 1 крупная вареная морковка
  • 100 гр сыра
  • 2-3 ст л майонез
  • Укроп пучок
  • Чеснок 1-2 зубчика

Как приготовить намазку на хлеб/батон?

  1. Яйца и сыр натираем на крупной тёрке, морковь на мелкой тёрке .
  2. Шпроты разминаем вилкой, добавляем к ним яйца, сыр, морковь, чеснок ( пропущенный через пресс ), майонез и все перемешиваем.
  3. Батон / хлеб нарезаем на ломтики И СУШИМ на сковороде / гриле (духовке).
  4. Наносим намазку на хлеб.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты закусок с фото

Подняться вверх