Рецепты на каёмочке » Гарниры » Ленивые вареники
Ленивые вареники
Поделился:
16 апрель 2020
0
Время приготовления:
15 мин
Количество порций:
4
Категория:
Гарниры (Европейская кухня)

Как приготовить денивые вареники:

- Берем творог, протираем через сито и кладем в миску.
- Затем добавляем, яйца сахар и соль. Все хорошенько перемешиаем.
- Сюда же добавляем муку и замешиваем тесто.
- Выкладываем его на посыпанную мукой доску и разделяем на 3-4 равные части, каждую из которых в свою очередь скручиваем в колбаску диаметром около 2-3х сантиметров.
- Потом колбаску разрезаем на равномерные кусочки примерно 1-1,5 сантиметра в ширину.
- Затем опускаем в кипящую, подсоленную воду и варим до готовности (примерно 2-3 минуты). Готовые вареники достаем с помощью шумовки на тарелку, к ним добавляем сливочное масло и теплыми подаем к столу, (по желанию со сметаной, медом, вареньем)

Список ингридиентов:

- Творог: 500 г
- Яйцо куриное: 2 шт
- Сахар: 1.5-2 ст. л
- Мука пшеничная высшего сорта: 1/2 ст
- Соль по вкусу
- Масло сливочное: 60 г

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Ленивые вареники или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление гарниров для супов в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация