Рецепты на каёмочке » Десерты » Пасхальные вишневые булочки
Пасхальные вишневые булочки
Поделился:
08 апрель 2020
0
Время приготовления:
45 мин
Количество порций:
6
Категория:
Десерты (Европейская кухня)

Как приготовить Пасхальные вишневые булочки:

Шаг 1. Просеять муку, насыпать дрожжи, соль, положить корицу, сахар, масло. Взбить яйца, размешать. Влить в смесь холодное молоко, непрерывно помешивая. Готовое тесто раскатать в лепешку. В середину лепешки положить вишню, сомкнуть краешки, мешать тесто еще примерно четыре минуты.
Шаг 2. Разделить тесто на десять частей, скатать шарики. Бумажные формочки смазать маслом. Оставить минут на 45. На булочках сделать надрезы крест-накрест. Развести водой муку. Положить смесь в кондитерский мешок, заполнить надрезы. Отправить пасхальные вишневые булочки на пятнадцать минут в духовку, выпекать, соблюдая температуру 180 градусов

Список ингридиентов:

мука 400 г
молоко 300 мл
вишня вяленая 200 г
масло сливочное 50 г
сахар 50 г
дрожжи сухие 7 г
яйца 2 шт.
корица молотая 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л.

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Пасхальные вишневые булочки или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление десертов в домашних условиях в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация